Компания скрыла объявление
В настоящий момент оно неактуально

Опубликовано 04-03-21

Грудка цыпленка бройлера

от ОАО"Лидахлебопродукт" филиал "Сморгонская птицефабрика"

цена не доступна
Код товара: JJT-05-737
В наличии: 500 кг
ОАО"Лидахлебопродукт" филиал "Сморгонская птицефабрика"
телефон не доступен

Режим работы

Юридический адрес:

показать адрес

безналичный расчет, наличными

cамовывоз, доставка

Куриная грудка считается диетическим и очень полезным продуктом, легкодоступным и демократичным источником не только пользы, но и приятного вкуса. Грудка (иногда её называют грудинкой, что не совсем верно) – это часть курицы, расположенная по обе стороны от грудной кости, заканчивающейся треугольным хрящом, похожа на стилизованное сердце (calorizator). Цвет мяса куриной грудки отличается от остальных фрагментов, он светло-розовый, а в приготовленном виде практически белый, поэтому часто куриную грудку называют белым мясом.

Калорийность куриной грудки
Калорийность куриной грудки составляет 113 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриной грудки
Куриная грудка – чемпион среди других видов мяса по процентному содержанию белков и жиров, на 24% легкоусвояемого белка приходится меньше 2% жиров, что делает грудку идеальным продуктом питания для спортсменов-бодибилдеров, которым важно увеличить именно мышечную массу (за счёт потребления белка), не прибавляя жировую прослойку.

В куриной грудке содержатся: холин, витамины группы В, особенно важны витамины В9 и В12, которые необходимы во время беременности и лактации, потому что обеспечивают нормальное развитие плода. Витамины А, С, Н и РР регулируют деятельность надпочечников и участвуют в очищении печени, стимулируют кроветворение, оказывают положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта.

Минеральные вещества представляют калий, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, кобальт, фосфор и натрий. Такой «богатый» минеральный комплекс обеспечивает работу сердечной мышцы в нормальном режиме, способствует повышению защитных сил организма и ускоряет реабилитацию после перенесённых заболеваний и оперативных вмешательств. Куриный бульон из грудки без кожи – часто первая и единственная еда выздоравливающих.

Добавить отзыв

Похожие товары

Тушка цыпленка

Тушка цыпленка

цена не доступна
ООО "Мясная карта"
г. Горки
Тушка цыплёнка

Тушка цыплёнка

цена не доступна
ООО "ГАСсовпродукт"
г. Минск
Филе птицы

Филе птицы

цена не доступна
ООО "ГАСсовпродукт"
г. Минск
Бедро

Бедро

цена не доступна
ООО "ГАСсовпродукт"
г. Минск
Индейка

Индейка

цена не доступна
ООО "БилтонгФуд"
д. Королев Стан
Куриная разделка

Куриная разделка

цена не доступна
ИП "Веко В.В."
г. Минск