Режим работы
Юридический адрес:
безналичный расчет, наличными
cамовывоз, доставка
Пшеничная мука пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценными в ней считается сильная клейковина. Выпечка из пшеничной муки как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.
Пшеничное зерно, из которого изготавливается мука, является богатым источником углеводов, что определяет высокую энергетическую ценность продукта.
Мука пшеничная - марка М 54-25
Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,2 г, жира - 1,1 г, углеводов - 69,2 г. Энергетическая ценность - 328 ккал.
Мука пшеничная - марка М 54-28
Мука из мягких сортов пшеницы. В 100 г продукта содержится: белка - 10,3 г, жира - 1,1 г, углеводов - 69,0 г. Энергетическая ценность - 327 ккал.
Отзывы ОАО "Калинковичихлебопродукт"
Будьте первым кто оставит отзыв