Компания скрыла объявление
В настоящий момент оно неактуально

Опубликовано 20-12-17

Шпик

от ЧТУП "Мяско"

цена не доступна
Код товара: FPI-05-882
В наличии: 2 000 кг
ЧТУП "Мяско"
телефон не доступен

Режим работы

Юридический адрес:

показать адрес

безналичный расчет, наличными

cамовывоз, доставка

Шпик замороженный в блоках 5,0 руб. без НДС в наличии 2 тонны

ШПИК (шпиг), пласты плотного неслоистого подкожного жира свинины, толщиной не более 1,5 см. Используется в кулинарии для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия, тушеную капусту, для заправки некоторых супов и др. Основную массу заготавливают впрок, т. е. солят. Для посола сало берут из спинной и боковой частей. Соленый шпик может быть со шкурой и без нее, шкуру до посола тщательно очищают от щетины. Засаливают шпик кусками. Чтобы он лучше просолился, большие куски посередине надрезают, каждую полосу перед посолом смачивают в рассоле, затем натирают солью и кладут на чистые доски, при этом пересыпают солью каждый ряд. Обычно шпик укладывают шкурой вниз штабелями. Через 10–12 суток штабель перекладывают, перемещая верхние ряды вниз, и снова натирают солью и пересыпают ею каждый ряд. Процесс посола продолжается не менее 20 суток. Засаливают шпик в помещении с температурой не выше 5 °C. Но можно солить шпик и сухим методом при температуре 12 °C.

Добавить отзыв

Похожие товары

Колбаса  Маме, папе, мне особая

Колбаса Маме, папе, мне особая

цена не доступна
УП "Оршанский мясоконсервный комбинат"
г. Орша
Полуфабрикаты

Полуфабрикаты

цена не доступна
ООО "ГрандМит"
агр. Колодищи
Зельц «Домашний новый»

Зельц «Домашний новый»

цена не доступна
УП "Оршанский мясоконсервный комбинат"
г. Орша
Зельц «С языком новый»

Зельц «С языком новый»

цена не доступна
УП "Оршанский мясоконсервный комбинат"
г. Орша
Колбаса

Колбаса "Вкусная"

цена не доступна
УП "Оршанский мясоконсервный комбинат"
г. Орша
Грудинка соленая

Грудинка соленая

цена не доступна
ООО "БилтонгФуд"
д. Королев Стан