Компания скрыла объявление
В настоящий момент оно неактуально
Режим работы
Юридический адрес:
безналичный расчет, наличными
cамовывоз, доставка
Толстолобик холодного копчения потрошеный с головой отборный.
Для холодного копчения предпочтительны определённые виды и сорта рыбы. Это белуга, осётр, лосось, треска, скумбрия, судак, карп, толстолобик. Также для него хороши балыковые части лосося и осетра. Важный момент, который должен усвоить коптильщик: температура, при какой будет коптиться рыба, не должна превышать 30 °С. При нарушении этих условий продукт получит дозу канцерогенных веществ, опасных для здоровья. Кроме того, рыба потеряет ценный жир и высушится.
Копчёные блюда всегда порадуют людей, сидящих за столом, своим ярким ароматом и отличным вкусом. Копчение толстолобика — процедура специфическая, тем не менее и холодное, и горячее копчение даст желаемый результат.