Компания скрыла объявление
В настоящий момент оно неактуально
Режим работы
Юридический адрес:
безналичный расчет, наличными
cамовывоз, доставка
Маточное молочко - мощнейший биостимулятор! Эликсир здоровья и долголетия. Это – питательная смесь для вскармливания личинок пчёл и пчелиной матки. Маточное молочко выделяется из желез пчёл-кормилиц. В состав его входят огромное количество белков, углеводов, липидов, минеральных веществ, аминокислот.
Почему Вам необходимо маточное молочко?
- повышает иммунитет, придаёт организму сил и энергии
- спортсмены, употребляющие маточное молочко показывают наивысшие результаты
- рекомендуется кормящим женщинам для улучшения питательной ценности молока.
- содействует увеличению количества гемоглобина и эритроцитов в крови
- обладает сильным антиоксидантным действием (лучевая болезнь, онкология)
- способствует нормализация состава крови
- улучшает работу головного мозга
- предупреждение склеротических изменений в сердечно-сосудистой системе
- жизненно необходимо пожилым людям для поддержания организма.
А правда ли маточное молочко эффективно?
Кафедра детских болезней Рязанского ГМУ изучала эффективности маточного молочка на процессы адаптации маловесных недоношенных детей и установило положительное влияние. Первые признаки улучшения выражались в анаболическом эффекте, нарастании массы тела. Клинические проявления дисбактериоза кишечника и кандидозной инфекции в полости рта регистрировались в 3 раза реже, чем у пациентов, не получающих маточное молочко.
Как выбрать и купить пчелиное маточное молочко?
Только полученное нативное (свежее) молочко имеет сметанообразную массу от молочно-белого до слабо-кремоватого цвета. На вкус кисловатое, может быть с жгучим привкусом.
Вынутое из улья маточное молочко может храниться всего несколько часов, затем оно теряет свои лечебные свойства. Поэтому на нашей пасеки мы сразу его помещаем в герметичную (защиту от реакции с кислородом), светонепроницаемую (защита от разрушения энергии световых волн), охлаждённую (защита от внутренних энергетических вибраций) ёмкость. И самый удобный для этого способ - это одноразовый дозатор в виде инсулинового шприца с нужной дозировкой, который мы храним в морозилке.
В связи с этим мы смело даём вам 100% гарантию на качество и биологическую активность нашего маточного молочка. Оно действительно эффективно. Убедитесь в этом сами!
Многие интересуются, как правильно принимать маточное молочко. Чёткую рекомендацию дать сложно, так как при каждом заболевании необходима своя дозировка, своё количество курсов. Важно ещё учитывать, какие дополнительно препараты применяются с маточным молочком вместе.Ниже мы приведём основные схемы приёма маточного молочка. Но перед применением маточного молочка проконсультируйтесь со специалистом.
Маточное молочко адсорбированное сухое принимать сублингвально (под язык) взрослому по 7-10 крупинок или 0,4–0,5 г (1/5 чайной ложки) натощак, за 15 минут до еды 2 раза в день в течение 20 дней, детям — половину дозы взрослого.
Маточное молочко нативное (живое) принимать сублингвально (под язык) из расчёта 1 мг на 1 кг. веса натощак с утра, за 15 минут до еды, один раз в сутки. Взрослым суточная норма не более 300 мг, детям до 10 лет не более 60 мг. При повышенных дозировках возможно состояние эйфории, бессонница, потеря аппетита в этом случае дозу необходимо уменьшить.
Для поднятия иммунитета и общего укрепления организма принимается маточное молочко по схеме: 10 дней приём и 10 дней перерыв; 15 дней приём 15 дней перерыв; 20 дней приём. Таких курсов в год необходимо пропить 2 раза, рекомендовано осенью и весной.
Для спортсменов для улучшения результатов в соревнованиях принимать лучше без перерыва в течение 25 дней непосредственно перед началом состязаний.
Способ применения: 1 грамм на 10 дней приёма принимать утром. Перед приемом следует прополоскать рот холодной кипяченой водой. Дальше достаем шприц с молочком из холодильника, снимаем с него защитный колпачок, отсчитываем нужные деления и выдавливаем порцию маточного молочка. Подняв язык к небу, помещаем в подъязычную ямку порцию молочка. Молочко рассасывается в течение пяти минут. По истечении пятнадцати минут приступаем к завтраку.