Компания не активна, часть информации не доступна

ОАО "Агро-Кобринское"

показать адрес

показать УНП

показать email

не доступно

показать веб сайт

Сотрудники ОАО "Агро-Кобринское"

Директор
Селивестров Сергей Дмитриевич

не доступно

Время работы:
с 08.00 до 17.00
юристконсульт
Миневич Анна Николаевна

не доступно

Время работы:
с 08.00 до 17.00

Производство продукции животноводства, производство зерновых, зернобобовых, сахарной свеклы, выращивание овощей открытого грунта.

Компания образована в 2003 году, численность 154 чел.

Животноводство — наиболее древний промысел человечества после охоты, собирательства и рыболовства, освоенный, наряду с земледелием, в неолите, во время так называемой неолитической революции. Появлению животноводства предшествовал процесс одомашнивания определённых видов диких зверей, которые могли жить рядом с человеком, принося при этом ему определённую пользу — как источник пищи (мясо, молоко, птичьи яйца), источник сырья для изготовления одежды или строительства хижин (например, шкуры), как рабочие (например, тянущие плуг) или ездовые животные, как животные для охраны имущества (собака, кошка).

Сахарная свекла. Сахарная свекла – «забытый» дачниками корнеплод, её выращивают в промышленных масштабах для производства сахара, и на корм животным. Но мало кто знает, что раньше её широко использовали в кулинарии и народной медицине.

Сахарная свекла - это разновидность обыкновенной корнеплодной свеклы, наверное, один из первых плодов селекционеров. «Эпоха» сахарной свеклы началась в 1747-м, когда немецкий химик Андреас Маргграф определил, что сахар, который ранее получали из сахарного тростника, также входит в состав свеклы. Применить эти знания на практике смог только его ученик по имени Франц Карл Ахард, оборудовавший в 1801 году в Нижней Силезии (территория современной Польши) первый завод, где сахар производили из свеклы. Именно с этого момента стартовала интенсивная работа группы селекционеров по выводу новых разновидностей свеклы с высоким содержанием сахара. В результате чуть меньше чем за два века ученым удалось «повысить» уровень сахара в различных сортах свеклы от 1,3% до 20%.

 

Режим работы
Пн.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Вт.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Ср.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Чт.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Пт.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Сб.: выходной; Вс.: выходной

Свяжитесь с нами прямо сейчас и наши специалисты квалифицированно ответят на ваши вопросы, датут полезные рекомендации. Выгодные предложения каждый день!