Компания не активна, часть информации не доступна

logo ИП

ИП "Калиновский С.Л."

показать адрес

показать УНП

показать email

не доступно

показать веб сайт

Мы развиваем новое направление для Беларуси, которое занимается помощью в изготовлении качественных колбасных и мясных изделийименно в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Колбаса — как много в ней любви. Про нее говорят «кусочечек», ее любят коты, с ней просыпаются, а некоторые даже ложатся спать. И все было бы хорошо, если бы на полках магазинов не стала встречаться измена. И даже под видом дорогой колбасы нам нет-нет -- да и что-то подкинут.

Колбаса — это мясо, жир, соль, специи. Если в составе я вижу много другого и непонятного мне, прохожу мимо. Я не знаток добавок, просто пугаюсь того, чего в колбасе быть не обязано.

НО ВСЕ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ. Мы показываем людям, что  питаться КАЧЕСТВЕННОЙ мясной продукцией НЕ ВЫХОДЯ из дома - МОЖНО. И это под силу абсолютно КАЖДОМУ!

Также, данный стартап снижает риск возникновения болезней, связанных с употреблением магазинных мясных колбас и изделий. Проблема в большом количестве «химии» в указанных продуктах. Многие добавки, которые содержаться в наших колбасах уже давно запрещены в развитых странах.

На Западе, даже, например, в России, производство крафтовой продукции дома- это уже давно сформированная культура. Сейчас это направление набирает определенный тренд и в Беларуси.

Изготавливая домашние колбасы, вы сможете заботиться о здоровье вас и вашей семьи, сохраните семейный бюджет,  найдете свое новое хобби. Ваша обыденная «готовка» станет творческим процессом.

В феврале мы, впервые в Беларуси, провели первое занятие в Школе колбасника (https://kolbasniki.by) , на котором мы подробно рассказали технологии приготовления, использование различных оболочек и оборудования. Так же была практическая часть, на которой мы изготавливали сыровяленные колбасы в разных оболочка. И на десерт- шпикачки. Конечно, учиться можно и самому, но тогда большая вероятность ошибиться, расстроиться и забросить это дело. Мы открыли секреты приготовления мясных и колбасных изделий именно в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, где не понадобится специальное оборудование. Все, что надо - находится под рукой.

Всем этим мы хотим показать нашим жителям, что питаться здоровой пищей, которую делаешь сам – это легко! Главное – сделать первый шаг.

Режим работы
Пн.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Вт.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Ср.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Чт.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Пт.: 08.00-17.00, Перерыв: 12.00-13.00; Сб.: выходной; Вс.: выходной

Свяжитесь с нами прямо сейчас и наши специалисты квалифицированно ответят на ваши вопросы, датут полезные рекомендации. Выгодные предложения каждый день!