Компания не активна, часть информации не доступна
ООО "Арнега"
не доступно
Сотрудники ООО "Арнега"
Оптовая торговля мясной продукцией. Мясо охлажденное, говядина, КРС.
Правильно охлажденное мясо имеет корочку подсыхания; цвет охлажденной говядины ярко-красный, свинины — бледно-розовый, а баранины — темно-красный. Баранина и говядина имеют специфический запах, свинина почти без запаха. Консистенция всех видов мяса упругая, мышцы при легком надавливании не выделяют мясного сока. Однако качество мяса улучшается только после его выдержки. Технологические свойства мяса и качество мясных продуктов, приготовленных из этого мяса, зависят при прочих равных условиях от длительности и температуры его хранения. Под технологическими свойствами понимают степень пригодности мяса для холодильной обработки, переработки в мясные продукты и кулинарного использования. Мясо, используемое сразу после убоя животного, считается менее пригодным для кулинарной обработки. Несозревшее мясо после тепловой обработки жесткое, бульон из него мало концентрированный. При выдержке туш происходит созревание мяса, способствующего улучшению его качества, как полуфабриката для кулинарии, так и сырья для производства мясных изделий.
Говядина является мясом крупного рогатого скота. В нашем регионе это традиционно мясо коровы или теленка. В мировом производстве мяса говядина занимает третье место, по праву считаясь одним из наиболее популярных видов мяса. Говядина вкусна, питательна, обладает ярко выраженным чудесным ароматом.
Мясо говядины очень сильно отличается в зависимости от возраста животного. Оно может быть очень нежным и сочным (телятина), либо достаточно грубым и сухим (мясо старого животного).
Калорийность говядины составляет 187 ккал на 100 грамм продукта.
Основная ценность говядины – это полноценный белок и гемовое железо, которые насыщают кислородом клетки организма. Кроме железа, говядина богата и другими минералами (калий, фосфор, натрий, кальций, селен, магний), которые необходимы человеку для укрепления иммунитета, костей и мышц.
Говядина – источник витаминов A, PP, C и полного комплекса витаминов группы B (calorizator). В говядине содержатся малоценные белки эластин и коллаген, из которых строятся межсуставные связки.
Говядина полезна в абсолютно любом возрасте. Красное мясо взрослого животного и говяжью печень необходимо включать в пищу при лечении железодефицитной анемии. Паровая телятина незаменима в диетическом питании.
Отзывы ООО "Арнега"
Будьте первым кто оставит отзыв
Режим работы
Свяжитесь с нами прямо сейчас и наши специалисты квалифицированно ответят на ваши вопросы, датут полезные рекомендации. Выгодные предложения каждый день!
Посмотреть на карте ООО "Арнега"