Для переработки овощей, фруктов, ягод
Оборудование для мойки овощей УМО-1.БН
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов.
Линия калибровки и сортировки фруктов
Линия калибровки и сортировки фруктов (яблок) УКФ-1.6Ф предназначена для автоматической сортировки / калибровки яблок и других твердых фруктов и овощей круглой формы.
Линия фасовки и упаковки овощей
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации.
Комплексная линия для овощей
Комплексная технологическая линия для приема, обработки, переработки и (или) предпродажной подготовки овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы) конструируется под желаемую производительность и особенности продукции заказчика.
Сетчатая калибровка и сортировка овощей
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций.
Пресс для сока Вилен
Пресс для сока Вилен предназначен для изготовления соков объемом бывают от 10 до 25 л материал нержавеющая сталь.
Линии производства джемов, соусов, пюре
Оборудование для производства пюре, джемов, варенья, соусов
Линия для сортировки, калибровки голубики BBC Technologies
Линия для сортировки, калибровки голубики BBC Technologies. Линия находится в Польше.
Протирочная машина, экстрактор TORNADO-2
Протирочная машина, экстрактор TORNADO-2 для получения пюре ягод, овощей и фруктов. Ротор в форме перевернутого усечённого конуса.
Бланширователь марка Ш12-КБН
Аппарат предназначеный для бланшировки предварительно нарезанного картофеля в среде горячей воды По всем вопросам обращаться в технический отдел по телефону 375 (17) 133-56-78.
Линия по производству соков и фруктового пюре
Предлагаемое оборудование гарантирует качество конечного продукта как для мелких и средних, так и больших производственных мощностей, а также сохранение его вкусовых характеристик.