Чай, кофе, какао
Какао-порошок
Продаем какао-порошок,РФ
Вятский Иван-Чай с черной смородины
В 100 г ягоды содержится 82 г воды, 1,4 г белков, 0,4 г жиров, 13 г углеводов, 2 г пищевых волокон.
Вятский Иван-Чай с шиповником
Вятский Иван-Чай с шиповником, 100 Зрелые плоды шиповника содержат на 100 г: 14-60 г воды, 1,6-4 г белков, 24-60 г углеводов, 4-10 г пищевых волокон; 2-5 г свободных органических кислот; 23-58 мг калия, 5-13 мг натрия, 26-66 мг кальция, по 8 и по 20 мг м
Вятский Иван-Чай с перечной мятой
Мята перечная содержит эфирное масло (2,5%), основным компонентом которого является ментол, определяющий вкус мяты, а также другие вещества — эфиры, феландрен, пинен, ясмон, пиперитон, ментофуран и т.д.
Вятский Иван-Чай с лавандой
Вятский Иван-Чай с лавандой, 100 ГР. У лаванды много полезных свойств — она ароматна, лечебна, декоративна.
Вятский Иван-чай с боярышником
Вятский Иван-чай с боярышником, 100 Существует немало легенд о происхождении боярышника. Но каково бы ни было истинное происхождение этого растения, с давних пор оно любимо за целебные свойства и красоту.
Вятский Иван-Чай с мелиссой
Вятский Иван-Чай с мелиссой, 100 ГР. В листьях мелиссы содержится большое количество каротина (из которого, в организме человека, образуется витамин А), аскорбиновой кислоты, эфирное масло с запахом лимона, дубильные вещества, горечь, органические кислоты
Вятский Иван-Чай с клюквой
Вятский Иван-Чай с клюквой, 100 ГР. Ягоды клюквы - ценный пищевой и лечебный продукт.