• в пищевой промышленности, ее используют как заменитель сахарозы;
• в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
• в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
• в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
• при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
• в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
• в ветеринарии;
• в птицеводстве;
• в фармацевтической промышленности и др.
Декстрозы моногидрат / глюкоза
от ООО "Югалия"
3,40
BYN/кг
Код товара: ZCY-12-108
В наличии: 20 000 /кг
Тип: Покупка
Опубликовано 18-01-24
ООО "Югалия"
+375 44 7880692
Юридический адрес:
Беларусь, Гродненская обл., Слонимский р-н, г. Слоним, Улица Первомайская, 17, каб. 2
Способы оплаты
безналичный расчет, наличными
Способы доставки
cамовывоз, доставка
Описание