Мясная продукция
                                            
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                    
                                                
                                            
                                            Как выгульное содержание гусей влияет на качество мяса
                                                роанализировав данные аминокислотного состава, ставится понятно, что выгульное содержание птицы и доступ к подножному корму положительно сказывается на химическом составе мяса. Повышается ...                                            
                                            
                                                10 авг 2021                                                подробнее
                                            
                                        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                    
                                                
                                            
                                            Как не ошибиться при выборе курятины в магазине
                                                Антибиотики, которые остались в организме птицы невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху. Препарат лишь частично выводится при замачивании, до 20%. Вымачивать курицу перед приготовлением ...                                            
                                            
                                                12 дек 2019                                                подробнее
                                            
                                        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                    
                                                
                                            
                                            Определение готовности мяса пальцем. Простой метод, которым пользуются профессионалы
                                                Нежность мяса можно оценить легким нажатием пальца. Ощущения сравниваются с ощущением при прикосновении к своей ладони в разных конфигурациях. Опытные повара пользуются именно этим методом, потому ...                                            
                                            
                                                17 окт 2019                                                подробнее
                                            
                                        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                    
                                                
                                            
                                            Яйцо или курица? Ошарашивающий деликатес
                                                Это не загадка, а древний азиатский деликатес. Давным-давно на фермерском хозяйстве в богатых сельхозугодьях провинции Цзяннань фермер собирал яйца. Когда он искал укромные уголки на ферме ...                                            
                                            
                                                22 май 2019                                                подробнее
                                            
                                        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                
                                                
                                                
                                                    
                                                    
                                                
                                            
                                            Производство мясной продукции и мясо
                                                Производство мясной продукции – крайне популярное и не теряющее позиций направление в Беларуси. Люди будут есть мясо всегда. Причем, как в чистом виде, так и различные мясные продукты, коих ...                                            
                                            
                                                 3 авг 2017                                                подробнее