Фруктово-ягодные наполнители нашего производства подарят Вам массу положительных эмоций благодаря своему нежному вкусу. Высокого качества!
Фруктово-ягодный наполнитель – это продукт на основе фруктов и ягод, уваренных с сахаром, с добавлением желирующих веществ. Их широкое применение: при производстве йогурта, кефира, творожных сырков и масс, десертов, кремов, пудингов, суфле и других молочных изделий, а также в кондитерской промышленности.
Современные технологии производства фруктовых наполнителей позволяют получать продукт с различными органолептическими и физико-химическими показателями.
По индивидуальному требованию клиента, мы предоставляем большое разнообразие видов:
с целыми ягодами и фруктами, кусочками и гомогенные; с разным содержанием фруктов (от 10 до 70 %).Показатели качества продукта:
массовая доля растворимых сухих веществ в наполнителе - не менее 45 – 66% показатель рН - не более 5.