Замороженные продукты стали просто неотъемлемой частью нашей жизни, в первую очередь из-за быстрого приготовления, это конечно же относится к полуфабрикатам. Не стал исключением замороженный картофель. Благодаря правильному технологическому процессу приготовления, продукт сохраняет такие полезные вещества, как витамин А, С, К, Е, витамины группы В и много другое, а также не нарушается клеточная структура.
Данный полуфабрикат является просто основой для любого первого блюда. Но, это еще не все. Замороженный картофель подойдет для жарки, тушения с различными овощами, специями, мысом и рыбой. Вы просто удивитесь насколько мало времени Вы будете тратить на его приготовление.
В Замороженном картофеле содержится 78 ккал, 2,38 г. белков, 0,16 г. жиров, 17,47 г. углеводов на 100 гр. замороженного продукта.