На сегодняшний день «Александрийское» является одним из лидеров в производстве натуральной и безопасной продукции в стране, а принцип «от поля до прилавка» гарантирует потребителю первоклассный продукт. Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют предприятию создавать поистине качественный продукт, наделенный ярким вкусом, ароматом, мягкостью и отличным внешним видом.
Колбасные изделия в «Александрийское» делают из свинины, птицы и говядины с собственных ферм. Даже фирменный корм производится на заводах предприятия, что позволяет быть гибкими при выращивании здорового и крупного скота. На текущий момент компания выпускает более 100 наименований колбасных изделий: вареные колбасы, ветчины, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые колбасы, варено-копченые деликатесы, сосиски и сардельки. Колбасы и сосиски по ГОСТу соответствуют обязательным требованиям государственного стандарта. Изделия, выпускаемые по техническим условиям «Александрийского», разработаны таким образом, чтобы в продукте было минимальное содержание добавок и высокое содержание белка, а также пониженное содержание соли.
Собственное сырьё и развитая логистика позволяют компании «Александрийское» обеспечивать стабильные поставки крупнейшим операторам розничных сетей в Могилевской области и за её пределами, а также в локальные сети, увеличивая доступность качественной и полезной продукции для потребителя.