Молочное такси представляет собой резервуар на колёсах, изготовленный из нержавеющей стали, который позволяет готовить (пастеризовать), смешивать и дозировать молочные смеси в аппарате для выпойки для телят.
Технические характеристики: время пастеризации молока (нагрев до 65°с, выдержка данной температуры в течение 30 мин., и последующее охлаждение до 40°с) – не более 120 мин.; частота вращения мешалки 56 об/мин.; потребляемая мощность 7,0 квт; напряжение 380 в.Цены на молочные такси для выпойки телят узнавайте по телефонам у менеджеров.
Описание молочного такси для кормления телят3-х колесная база с большими колесами позволяет легко передвигать шаттл, по желанию он может быть оборудован электрическим мотором (приводом 24V) на два колеса, и эргономической, регулируемой по высоте рукояткой. Рукоятка оборудована двумя независимыми лепестками управления – справа и слева. Это позволяет вам одинаково удобно управлять молочным такси и раздавать смесь как справа, так и слева, с возможностью плавного регулирования скорости движения. Направление движения вперед/назад. Расположение и размер колес, а так же расстояние между ними обеспечивают шаттлу великолепную устойчивость при малом радиусе разворота. Один привод миксера позволяет, в зависимости от программы, как бережно перемешивать цельное молоко, так и мощно замешивать порошок ЗЦМ.
Ёмкость пастеризатора: 100 л; 120 л; 150 л; 200 л; 250 л; 300 литров двустенная, выполнена из нержавеющей стали. Внутри между стенками ёмкости циркулирует вода (вода циркулирует не только с низу но и по бокам емкости, тем самым улучшает и качество, и время пастеризации). Сверху установлена мешалка с электродвигателем.
Удобный дозировачный пистолет для выдачи молока. Возможно выдача как ранее запрограммированного объема, так и свободная выдача по желанию.
Процесс пастеризации: при помощи вмонтированных нагревателей через водяную рубашку происходит подогрев молока до заданной автоматом управления температуры (от 0 до 90°С). Затем происходит периодическое включение и выключение нагревателей для поддержания температурного режима в течение 30 минут, если вы пастеризуете при температуре 65°С (длительная пастеризация молока), или без поддержания температурного режима, если вы пастеризуете при температуре 90°С (моментальная пастеризация молока). Для ускорения и равномерного нагрева включается мотор–редуктор с мешалкой. После окончания процесса пастеризации осуществляется охлаждение молока путем подачи в теплообменную рубашку холодной воды через патрубок и последующим ее сливом через выводной патрубок.
Управление работой пастеризатора осуществляется блоком управления. Весь процесс осуществляется автоматически. Значение температуры продукта определяется с помощью датчика температуры.
Базовая комплектация аппарата для выпойки телят Емкость двустенная с откидной крышкой и краном слива. Подогреватель (вмонтирован в дно) – 5-6 квт. Шасси. Мешалка. Датчик температуры. Пульт управления.