Мясопереработка: в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала).
· До 20 % при производстве мясных рубленных полуфабрикатов, полуфабрикатов в тестовой оболочке, ливерных колбас, паштетов.
· До 20% при производстве колбасных изделий, консервов; широкого ассортимента.
· В качестве улучшителя тестовой оболочки (до 5% к массе муки). Позволяет улучшить пластичность и клейкость теста).
Хлебо-булочное производство:
· В качестве сухой заварки при производстве хлебов заварных в широком ассортименте.
· сырья при производстве кондитерских заварных изделий (печенье, пряники, бисквит, пирожные),
· загустителя в начинках.
Детское, диетическое питание
· В качестве зернового компонента в составе детского питания (каш, не требующих варки, детских смесей, сухих завтраков), пищевых концентратов (супов, продуктов быстрого приготовления).
Содержание ГМО:не содержит
Мука пшеничная и ячменная: Натуральный продукт,в качестве муки (взамен обычной муки или крахмала)