Подварка представляет собой пюре, уваренное с сахаром, с добавлением, пищевых кислот, красителей и ароматизаторов, что позволяет расширить ассортимент от традиционных до экзотических. Применяется в качестве начинки в хлебобулочных изделиях. Обладает термостабильностью при температуре 180 – 220 °С 10 минут на открытой поверхности и 20 минут внутри изделия. Содержание сухих веществ 61%.
Предлагаем широкий ассортимент яблочной подварки с ароматом: абрикоса, вишни, брусники, клубники, лимона, малины, персика, черной смородины, земляники, чернослива, черники, персика, клюквы.
Упаковка: ведро полиэтиленовое с п/э мешком-вкладышем массой - 6 кг, 13 кг, барабан картонный с п/э мешком-вкладышем массой - 20 кг, 25 кг, 30 кг.