Сухое цельное молоко
Вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем высушивания на распылительных сушильных установках
Упаковка - четырехслойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения при t от 0 до 20 и относительной влажности воздуха не более 85% составляет 24 месяца.
100 грамм продукта содержит:
Жира, г – 26
Белка,г – 23,8
Углеводы , г -38,7
Физико-химические показатели продукта
Массовая доля жира,% - не более 26,0
Массовая доля влаги, % - не более 4,0
Кислотность, ̊Т- не более 18
Энергетические ценность в 100 граммах продукта – 2026кДж/484 ккал
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требования СТБ ISO 9001-2009
Система управления безопасностью пищевых продуктов сертифицировано на соответствие требованиям СТБ 1470-2012.