Творог охлажденный и замороженный.
Творог 9%-ной жирности (замороженный)
Вырабатывается из нормализованного пастеризованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов, кислотным способом производства на автоматической линии.
Срок хранения творога в герметической упаковке :при t (4±2) - 30 суток Срок хранения весового творога : при t минус (4±2) - 15 суток
Срок хранения весового творога замороженного : при tне выше минус 18 - до 8мес
Физико-химические показатели продукта:
Массовая доля жира, % не менее 9,0
Массовая доля влаги,% не более 73,0
Кислотность, ̊Т- не более 200
Энергетическая ценность в 100 граммах продукта 615 кДж/147 ккал
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требования СТБ ISO 9001-2009
Система управления безопасностью пищевых продуктов сертифицировано на соответствие требованиям СТБ 1470-2012.