Мучной полуфабрикат «Вафли мягкие Слуцкие».
Состав продукта: мука пшеничная высшего сорта М 54-28 или М 54-25, сахар — песок, соль пищевая йодированная, сода пищевая, лимонная кислота, ванилин.
Способ приготовления: на 500 г пищевого концентрата «Вафли мягкие Слуцкие» добавить 2 яйца, 250–300 мл воды и 150-200 г маргарина или сливочного масла, предварительно его растопив (половину масла сливочного можно заменить растительным маслом). Замесить тесто консистенции жидкой сметаны. Тесто накрыть чистой тканью и оставить на 10-20 минут для набухания.
Тесто вылить на формы электровафельницы и выпекать до образования золотисто–коричневой корочки. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Цена указана за 0,5 кг (пачка).