Несвижский р-н, п. Городея,
Улица Заводская, 2
с 8.00 до 17.00
с 8.00 до 17.00
с 8.00 до 17.00
с 8.00 до 17.00
с 8.00 до 17.00
ОАО "Городейский сахарный комбинат" – это современное производство, оснащенное всем необходимым для выпуска широкого ассортимента высококачественной продукции.
Основной продукцией, выпускаемой нашим предприятием является САХАР, для производства которого сырьем является сахарная свекла и тростниковый сахар-сырец.
Действующие на комбинате технологии производства сахара обеспечивают выпуск продукции, соответствующей требованиям действующих ГОСТов и технических условий. Предприятие обеспечено нормативно–технической и технологической документацией на выпускаемую продукцию и используемые в производстве сырьё и вспомогательные материалы.
При производстве ФРУКТОВОЙ ПРОДУКЦИИ мы сохраняем полезные свойства исходного сырья, а также естественный цвет и аромат. На нашем предприятии освоено производство повидла яблочного, подварок, начинок фруктовых, конфитюров.
Важные свойства наших СОКОВ И НЕКТАРОВ - это натуральность и гипоаллергенность компонентов, отсутствие консервантов и искусственных красителей и добавок.
Плоды и овощи являются наиболее доступным, а иногда и единственным источником витаминов, поэтому они необходимы в нашем ежедневном питании. Ассортимент нашей ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ весьма разнообразен.
МЕЛАССА СВЕКЛОВИЧНАЯ – сиропообразная жидкость тёмно-бурого цвета со специфическим запахом. Используется в кормлении сельскохозяйственных животных. Меласса хорошее средство для добавления в грубые и концентрированные корма. С добавлением мелассы готовят многие комбикорма. При гранулировании кормов её используют как связывающий ингредиент. Используется в качестве сырья для производства этилового спирта, пищевых кислот, хлебопекарных и кормовых дрожжей.
ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ – обессахаренная и отжатая стружка сахарной свёклы. В сельском хозяйстве используется для корма скота в свежем и сушеном (гранулированном) виде. На предприятии налажено производство сушеного гранулированного жома из свежего свекловичного жома. Учитывая повышенный спрос на эту продукцию в европейских странах, проведена реконструкция жомосушильного цеха с увеличением производственной мощности до 100 тонн сушеного гранулированного жома в сутки.
ДЕФЕКАТ - побочный продукт свеклосахарного производства; известковое удобрение. Внесение дефеката не только повышает урожайность сельскохозяйственных культур (сахарной свеклы - 20-40 ц/га, озимой пшеницы - 5-6 ц/ra, многолетних трав - до 10 ц/га), но и на 0,2-0,4% повышает содержание сахара в сахарной свекле.
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Пн. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Вт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Ср. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Чт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Пт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Сб. | выходной | выходной |
Вс. | выходной | выходной |