Несвижский р-н, г. Несвиж,
Улица Вокзальная, 23А
с 08.00 до 17.00
ЗАО «Облрапсагросервис» - это масштабный инвестиционный проект, успешно реализованный в Республике Беларусь. Наше предприятие оснащено современным новейшим оборудованием и владеет передовыми технологиями переработки семян масличных культур.
Мощность предприятия позволяет перерабатывать 180 000 тонн маслосемян в год.
Приоритетным направлением производственной деятельности нашего предприятия является глубокая переработка семян рапса с целью получения рапсового масла и рапсового шрота. Наша продукция пользуется постоянным спросом, как на внутреннем рынке Республики Беларусь, так и за ее пределами. Мы поставляем нашу продукцию компаниям Норвегии, Дании, Великобритании, России, в страны Прибалтики и СНГ и планируем расширять сотрудничество с зарубежными компаниями.
Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет производственная аккредитованная лаборатория, оснащенная современным лабораторным оборудованием.
На территории предприятия размещены подъездные железнодорожные пути, что упрощает процесс загрузки и отправки товара.
Наша продукция:
РАПСОВЫЙ ШРОТ ТОСТИРОВАННЫЙ – продукт переработки маслосемян рапса, получаемый в результате извлечения масла из семян методом прессования и экстракции. Рапсовый шрот используется в кормлении сельскохозяйственных животных для балансирования рационов и комбикормов по протеину (аминокислотам), обменной энергии и жиру.
В рапсовом шроте очень высокая обеспеченность незаменимыми аминокислотами. Рапсовый шрот содержит 1,8 комплекта обеспеченного незаменимыми аминокислотами так называемого «идеального протеина», по содержанию которого приближается к обезжиренному сухому молоку.
35% протеина рапсового шрота (НРП) усваивается в кишечнике животного, что положительно влияет на молочную продуктивность.
Рапсовый шрот содержит много кальция и фосфора и мало сырой клетчатки. Также высоко в нем содержание доступного (перевариваемого) лизина, метионина + цистина и треонина, что позволяет улучшить белковую полноценность комбикорма в составе с таким шротом.
При тостировании рапсового шрота большая часть антипитательных веществ инактивируется. Фермент мирозиназа при 1000С инактивируется полностью, а глюкозинолаты – на 20-25%. При термической обработке удаляется летучая фракция изоционатов, наиболее вредных веществ, и исчезает горький вкус рапса.
По своим полезным свойствам рапсовый шрот просто незаменим в кормлении крупного рогатого скота и прочих сельскохозяйственных животных.
СОЕВЫЙ ШРОТ – это продукт переработки соевых бобов, получаемый в результате извлечения масла из семян сои методом экстракции. Соевый шрот является биологически ценным белковым кормом, богатым незаменимыми аминокислотами, что особенно важно для молодняка и птицы. Он успешно используется в составлении высокоэнергетических кормов для всех видов сельскохозяйственных животных: свиней, птицы, рыб, крупного рогатого скота.
Соевый шрот обладает уникально высокими кормовыми достоинствами как источник хорошо сбалансированного незаменимыми аминокислотами белка. В соевом шроте содержатся такие незаменимые аминокислоты как «лизин» и «триптофан» в 5-10 раз больше, чем в зерновых, пшенице, кукурузе, что позволяет использовать его как ценную кормовую добавку.
Cоевый шрот содержит хорошо усваиваемые ценные белки, нерастворимые фракции углеводов, витамины и целый ряд минеральных веществ. Усваиваемость лизина, к примеру, в соевом шроте составляет 91%.
В целом стоит отметить, что использование соевого шрота для приготовления комбикормов положительно влияет на повышение качества и количества молока, увеличение привесов при откорме по всем видам сельскохозяйственных животных и к общему улучшению состояния, что в свою очередь положительно влияет на производственные показатели и прибыльность предприятия.
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Пн. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Вт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Ср. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Чт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Пт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Сб. | выходной | выходной |
Вс. | выходной | выходной |