Пружанский р-н, г. Пружаны,
Улица Горина-Коляды, 26
с 80:0_ до 17:00
с 80:0_ до 17:00
Сегодня основные виды деятельности предприятия - это переработка молока и производство молочной продукции.
Годовая мощность ОАО «Пружанский молочный комбинат»: сыр сычужный – 7 000 тонн в год, масло коровье – 1 400 тонн в год, сухое обезжиренное молоко – 1 000 тонн в год, сухая подсырная сыворотка – 2 400 тонн в год. Производство сыров полутвердых составляет – 70,9% (в общем объеме), масла животного - 15,9%, сухого обезжиренного молока 5,6 %, сухой подсырной сыворотки – 6,7 %, прочая продукция – 0,9%.
Чтобы быть успешными сегодня, необходимо уверенно смотреть в будущее, прогнозируя тенденции рынков и предвосхищая потребности и ожидания потребителей. Предприятие постоянно проводит модернизацию производственных мощностей. Так, в 2009 году закончена реконструкция и сдан в эксплуатацию сыродельный цех, оснащенный современным оборудованием – автоматизированной линией по выработке сычужного сыра. Целью реконструкции являлось не только увеличение объемов перерабатываемого молока, но и совершенствование методов его переработки. Модернизация производства, техоснащение и внедрение новейшей техники преследовала также задачи расширения технологических возможностей устанавливаемого оборудования, что позволило бы производить сыры различных видовых групп. Данная линия укомплектована специализированными аппаратами ведущих европейских производителей: «Берч-Ласка», «Альфа-Лаваль», «Вестфалия», «Криовак».
Предприятие осуществляет деятельность по производству и реализации натуральных продуктов питания:
сыр сычужный масло сладкосливочное молоко сухое обезжиренное сыворотка сухая подсырнаяДень | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Пн. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Вт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Ср. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Чт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Пт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Сб. | выходной | выходной |
Вс. | выходной | выходной |