Минский р-н, п. Боровляны,
Улица 40, 17, каб. 25
с 09:00 до 17:00
Предлагаем со склада в Минске грибы сушеные и морскую капусту сушеную оптом и в розницу, а также ламинарию в слоевищах и микронизированную в виде порошка (водоросли для обертывания и пищевых целей). На все продукты имеются необходимые качественные документы, возможны прямые оптовые поставки из Китая в любые страны на выгодных для покупателя условиях.
Черный древесный гриб известен людям уже тысячу лет и с тех пор является неотъемлемой частью восточной кухни.
Этот ценный и очень вкусный пищевой продукт содержит набор из 8 аминокислот, витамины, провитамины, минеральные соли. В нем высокое содержание протеинов и сахара при малом количестве жиров.
На Востоке говорят, что грибы продлевают жизнь, отодвигают старение, улучшают работу сердца, печени, почек, головного мозга.
Регулярное употребление в пищу древесного гриба уменьшает риск заболевания раком, очищает легкие и желудок от шлаков, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах.
Фосфолипоиды, содержащиеся в продукте, особенно ценны для укрепления нервной системы. Большое количество элементов железа способствует лечению малокровия. Эти грибы выводят из организма вредные вещества. Отличие древесного гриба от большинства других съедобных грибов в том что он не накапливает в себе тяжелые металлы.
Шиитаке это японские грибы, обладающие многими целебными свойствами и приятные на вкус. Шиитаке содержат полисахарид лентинан, который укрепляет иммунную систему. В этих грибах содержится 18 аминокислот, они богаты витаминами группы B, в особенности тиамином, рибофлавином, ниацином.
В 60-х годах прошлого века ученые начали интенсивно изучать шиитаке и выяснили, что содержащееся в этих грибах вещество лентинан, близкое по своему составу к белку, эффективно стимулирует иммунитет человека. Оказалось, что лентинан способствует размножению естественных клеток, которые отвечают за иммунитет. Именно благодаря наличию в грибе лентинана шиитаке оказывают благоприятное действие при заболеваниях, развитие которых зависит от активности иммунной системы.
Кроме того, шиитаке содержат аминокислоту, способную связывать и выводить из организма холестерин. Клинические исследования показали, что уровень холестерина в крови у людей, употребляющих шиитаке, ниже в среднем на 45%. Отмечена и еще одна удивительная способность грибов, они улучшают выработку инсулина и снижают содержание сахара в крови у диабетиков.
Но самое ценное свойство грибов шиитаке это то что они способствуют профилактике онкологических заболеваний.
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
Пн. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Вт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Ср. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Чт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Пт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
Сб. | выходной | выходной |
Вс. | выходной | выходной |