с 08.00 до 17.00
с 08.00 до 17.00
Оптовая и розничная продажа мясных продуктов, куриная разделка, блочная свинина и говядина.
Мясная продукция занимает особое место в рационе питания человека. Мясная продукция обеспечивает организм человека полноценным белком, содержащим незаменимые аминокислоты. Мясная продукция содержит необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, жирные кислоты и минеральные вещества. Мясная продукция характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами. Мясная продукция производится в огромном ассортименте.
Блочное мясо – обваленное (снятое с кости) мясо, сформированное в плотные прямоугольные блоки с ровными поверхностями.
Упаковывается в пленки, картонные контейнеры или ящики согласно «ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия».
Блочное мясо производят из свежего охлажденного мяса, использование замороженного мяса запрещено.
Обычно оно без костей и сильно прессованное. Обычно такое мясо используют в кулинарии в фарше или выпечке. Данное мясо очень популярное и назвали его блочным не просто так. Его очень удобно транспортировать очень удобно складировать и подсчитывать. Обычно блочное мясо бывает нескольких категорий: высший сорт, первый сорт, второй сорт. Обычно термин блочное мясо используют поставщики, которые занимаются оптовой торговлей мяса либо его производители. Данный термин не относится к отдельному сорту мяса он может быть распространен как на говядину так и на конину и на другие сорта мяса. Оптовые продажи мясо обычно производятся блочным мясом, когда речь идет о бескостном мясе либо о мясе жилованом.
| День | Время работы | Перерыв |
|---|---|---|
| Пн. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
| Вт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
| Ср. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
| Чт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
| Пт. | 08.00-17.00 | 12.00-13.00 |
| Сб. | выходной | выходной |
| Вс. | выходной | выходной |