Мясная продукция
Как выгульное содержание гусей влияет на качество мяса
роанализировав данные аминокислотного состава, ставится понятно, что выгульное содержание птицы и доступ к подножному корму положительно сказывается на химическом составе мяса. Повышается ...
10 Aug 2021
подробнее
Как не ошибиться при выборе курятины в магазине
Антибиотики, которые остались в организме птицы невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху. Препарат лишь частично выводится при замачивании, до 20%. Вымачивать курицу перед приготовлением ...
12 Dec 2019
подробнее
Определение готовности мяса пальцем. Простой метод, которым пользуются профессионалы
Нежность мяса можно оценить легким нажатием пальца. Ощущения сравниваются с ощущением при прикосновении к своей ладони в разных конфигурациях. Опытные повара пользуются именно этим методом, потому ...
17 Oct 2019
подробнее
Яйцо или курица? Ошарашивающий деликатес
Это не загадка, а древний азиатский деликатес. Давным-давно на фермерском хозяйстве в богатых сельхозугодьях провинции Цзяннань фермер собирал яйца. Когда он искал укромные уголки на ферме ...
22 May 2019
подробнее
Производство мясной продукции и мясо
Производство мясной продукции – крайне популярное и не теряющее позиций направление в Беларуси. Люди будут есть мясо всегда. Причем, как в чистом виде, так и различные мясные продукты, коих ...
3 Aug 2017
подробнее