Мясная продукция
            Как выгульное содержание гусей влияет на качество мяса
            
            роанализировав данные аминокислотного состава, ставится понятно, что выгульное содержание птицы и доступ к подножному корму положительно сказывается на химическом составе мяса. Повышается ...
            10 Aug 2021
                подробнее
            Как не ошибиться при выборе курятины в магазине
            
            Антибиотики, которые остались в организме птицы невозможно определить ни по вкусу, ни по запаху. Препарат лишь частично выводится при замачивании, до 20%. Вымачивать курицу перед приготовлением ...
            12 Dec 2019
                подробнее
            Определение готовности мяса пальцем. Простой метод, которым пользуются профессионалы
            
            Нежность мяса можно оценить легким нажатием пальца. Ощущения сравниваются с ощущением при прикосновении к своей ладони в разных конфигурациях. Опытные повара пользуются именно этим методом, потому ...
            17 Oct 2019
                подробнее
            Яйцо или курица? Ошарашивающий деликатес
            
            Это не загадка, а древний азиатский деликатес. Давным-давно на фермерском хозяйстве в богатых сельхозугодьях провинции Цзяннань фермер собирал яйца. Когда он искал укромные уголки на ферме ...
            22 May 2019
                подробнее
            Производство мясной продукции и мясо
            
            Производство мясной продукции – крайне популярное и не теряющее позиций направление в Беларуси. Люди будут есть мясо всегда. Причем, как в чистом виде, так и различные мясные продукты, коих ...
             3 Aug 2017
                подробнее